Na manhã da última quarta-feira (13), o Ministério Público, representado pela promotora Micheline Ramalho Serejo, a Coordenadoria de Vigilância Sanitária e o subprocurador do município, Maycon Luz, realizaram uma vistoria no Açougue Municipal de Picos e aprovaram algumas medidas no local.
Durante a visita, constatou-se que o açougue recebeu melhorias nos últimos meses e os açougueiros estão em processo de adequação às normas sanitárias. A promotora Micheline Serejo aprovou a nova medida dos açougueiros de refrigerar as carnes dentro de freezers. “Fiquei muito feliz em chegar hoje aqui e ver que grande parte dos açougueiros já estão colocando as carnes dentro de freezeres” – afirma a Promotora – “Os que ainda não estão com o freezer ficarão temporariamente sem funcionamento dos boxes” – conclui.
A coordenadora da Vigilância Sanitária, Rita de Cássia Silva, informou que a vigilância vem realizando constantemente vistorias no Açougue Municipal para melhorar a situação do local. Informou, ainda, que será realizada uma capacitação com os açougueiros e os funcionários que trabalham no local.